Холодно, жарко, близко

Ветер срывает роскошь с листьев,
В окна-дождем ливня веер.
Шпильки сапог вязнут в лужах.
И,выбирая берег,я обхожу ненужных.
Лики людей безлики,-
В трекерах их не видно.
А в джипиэс у сердца
Есть эталонный образ.
Холодно,жарко,близко.
Сделала верный выбор.
Что же,мне хватит воли,
Чтобы замедлить время.


Рецензии