Всё остаётся прежним

Всё остаётся прежним,
чтоб для разговора
открылось ещё больше
новых тем
из, предоставленного
нам, набора
(без осуждения, без укора)
зажёгся б дух сближения
затем,
чтоб развивая
радость отношения,
отбросились
не нужные сомнения.   1.12.2021 (2853)


Рецензии