Первый день зимы

Декабрь...
Первое число...
Зима в права свои вступила...
Весь город
снегом занесло,
и реку ледяным мостом закрыло...
А за окном трещат морозы,
Деревья в сказку превращая,
И словно радужные грезы
Нас в детсво снова возвращают...
;
01 - дек. - 2021;
10:26
;


Рецензии