Расставание с любимой

· Ты прости, что меня рядом нет, я ушел как уходит рассвет, Он придет, но уже без меня. Ты проснешься в постели одна, и поймешь, что в душе пустота и не только в душе ведь твой дом опустел. Не услышишь ты больше красивых речей, что сама отвергала средь последних ночей, говоря, что не надо я уже подросла. На душе станет больно, а ведь он же ЛЮБИЛ Пусть своею любовью, но он меня боготворил и стихи мне писал и прощенья просил, ревновал, но любил. Что мне делать теперь хоть в душе пустота, я остыла к нему, но ноет душа. Он любил, как и я, но теперь пустота. Я хотела уйти, но с другим не срослось у него ведь жена и он не бросит ее. Что мне делать теперь не пойму я никак я ведь сильная стала, на себя все брала, и думала, что не придет беда. Но теперь поняла, я хотела уйти, но только душой. К тому, кто позвал, что будет все хорошо, к тому, кто все обещал, к тому, кто надежду мне подарил. И я оставила тело тому, кто любил Тому, кого сейчас рядом уж нет и скоро близится рассвет. Что натворила я, эмоции бьют через края и в результате Я ОДНА. Вернуть, кого? Кто все года любил или отнять того, кого люблю. -----Ты разрываться будешь меж огней себя кляня, что сразу все оборвала, а дети будут задавать вопрос, а Папа где? Ведь должен уж прийти и будут у дверей толпиться, решая кто откроет дверь отцу. Так будет день, а может два и ты не будешь понимать, как объяснить, что Папе с ними не суждено уж быть. Другой навряд ли сможет папу заменить, он может только с мамою побыть и отбиваясь от чужих детей поймет, что бросил, зря своих. Пройдут года, и ты поймешь из-за чего и почему я яростно ревновал тебя к нему, но будет поздно меня уж не вернешь, а может и совсем меня не будет в этом мире. И будешь ты средь плит могильных искать мою не зная толком, в каком году и секторе зарыт. Ты вспомнишь те года, когда тебе я помогал ту самую заветную найти могилу кого ты в юности своей любила и я искал, не зная почему скрывая ревность от тебя к нему. Найдя ты сядешь у холма, подумаешь ну вот, а памятника нет и вспомнишь все былое, что было у нас с тобою. Осудят ли нас сыновья не знаю Тебя или меня кто был виноват, но уходить вы будете с тоскую, глядя на холмик заросшего травой. Я буду слышать Вас и видеть, с небес с любовью в спину Вам глядеть и защищать как ангел буду от всех, кто посягнет на Вас.


Рецензии