Пусть будет это по любви...

Пусть будет это по любви,
Пусть будут счастливы все люди.
И память бережет опять,
Но о хорошем не забудет.

Поверхностность отличный круг,
А с интеллектом нет,не легче.
И деградация,мой друг,
Не всем страдания облегчит.

Ты все равно пойдешь вперед,
Дорогу эту не заменишь.
Молчишь,не понял я о чем,
Молчи,теперь тебе идти все ж легче.


Рецензии