Всё интересно, всё ей внове...

           *  *  *
Всё интересно, всё ей внове,
Светла улыбка...
Она выщипывает брови,
А руки в цыпках.

Так почему же, в самом деле,
Как по приказу,
Я ей играю на свирели,
Теряя разум?

Едва коснётся, счастья ради,
Светло и живо,
И, точно мамонту, погладит
Седой загривок.

30.11.21.


Рецензии