Настоящее, что привлекает нас

Художник при таланте может сотворить
Ценнейшее, когда творить потребность,
Про того, кто жаждет радоваться, жить,
Сохраняя к людям сердцем верность.

При таланте написать пейзаж, портрет
Может каждый, но нужны усилия,
Чтобы подобрать особый, редкий цвет,
Где цветов различных изобилие.

Техника нужна такая, чтобы в ней
Мастера не видели изъянов
У художника, который их сильней,
Написать способен нечто явно.

На картине содержание поёт во всём,
И, возможно, где-то скрыта тайна,
Радость бытия, в котором мы живём
Промелькнёт в картине не случайно.

Настоящее, что привлекает многих нас-
Это редкость, иногда, большая...
При наличие таланта, зорких глаз -
На картине красота живая.
-- --


Рецензии
Очень интересно
Спасибо!
Счастливого
Нового года!

Людмила Фадеева 4   30.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
И ВАМ ВСЕГ САМОГО ЗАМЕЧПТЕЛЬНОГО в НОВОМ 2022 ГОДУ!
УДАЧИ ВО ВСЁХ ХОРОШИХ ДЕЛАХ

Буряк Алексей   30.12.2021 07:33   Заявить о нарушении
Спасибо,
Алексей!
Пусть будет Так,
Как Вами сказано!.
!

Людмила Фадеева 4   30.12.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.