Won

Почему у меня нет себя,
Чтоб ответить на пару вопросов?
Я за что своё счастье распял?
За унынье и вечную осень?

Ведь желание броситься вон,
Есть суть логика доброго плана.
Да, я гений, как фениксы "Von",
Но за мной ни Москвы, ни Арбата.

Там одно лишь "Ни шагу назад!",
Указанье, что дали мне в детстве,
А я встал и смотрю на отряд:
Всё готовлюсь к последнему бегству.


Рецензии