Нет уж у меня тех сладких снов

Нет уж у меня тех сладких снов.
Сиянье глаз скатились в тени.
И только слышу звук родных стихов,
Они вдруг ставят на колени.

Усталый взгляд и осень - пусть.
Картинки юности мне снятся.
Там всё родное -бабка, мать.
Ах, как хочу вновь с ними повстречаться.

А я пишу, лишь для себя.
Зачем жалеть? О чём жалею?
Промчалась жизнь и радость дня
Умчалась в небо, - а я верил.

Я сумашедший, может быть?
А, кто там знает? Все мы странны.
Но, что мне точно не пропить!!!
Любил я бабушку и маму.


Рецензии
Как хорошо, что у тебя такие мама и бабушка были и есть в твоём сердце! Столько печали в твоём сердце...
Юра, поправь слова: жАлеть,жАлею.Береги свою душу, пиши стихи, верь! Надежда с самыми добрыми пожеланиями.

Надея 2   02.12.2021 07:44     Заявить о нарушении