Я чувствую в себе большую силу

   .   .   .
Я чувствую в себе
большую силу
и горы я могу
перевернуть
и выпить море
и найти любовь
такую молодую
и заветную
я тоже ведь
конечно же могу


и в небе синем
я свой человек
и землю обойду
от края и до края
и буду счастлив
если захочу
и посылаю богу
поцелуи
которые дарили мне
красавицы
волшебными ночами
до утра.


Рецензии