Ты ждешь чудес так долго и томительно

   .   .   .
Ты ждешь чудес
так долго и томительно
как ждут поля
весеннего дождя
как солнца ждут
весенние цветы
чтобы раскрыть
свои бутоны милые
как ждут порой
таинственной любви
и счастья ждут
в которое так верится


и если это
просто ожидание
а не команда
властная и грубая
придут к тебе
однажды чудеса


раскроются бутоны
всех цветов
зазеленеют травы
луговые
и ты утонешь
в сказочной любви
среди горячих
нежных поцелуев
и небо синее
пошлет тебе поклон
от ангелов счастливых
в том раю
где время
возвращается обратно
и каждый миг
творятся чудеса.


Рецензии