баба

Посмотри, у светофора
баба снежная стоит
и совсем не понимает,
свет какой горит.

Мы подходим к бабе сзади
 говорим ей: "Гав".
Почти шёпотом... Так это...
Вдруг она то из пугливых баб...

А она вдруг повернулась,
угольки горят в глазах
и как робот речь толкнула
о водительских правах...

Это робот! А не баба!
Здесь новейший роботос...
Только вот она не знает,
в адрес чей ей слать вопрос...


Рецензии