БредУщие события

Сантехник, землю перерыв,
Нашёл технический прорыв.
Поставив ржавенький хомут,
Он пробубнил:«Меня поймут!»
///
Не ори, зачем быть первым?
Предоставь то место нервным!
///
Задрали сми своей рекламою,
С тем мужиком и с тою дамою.
///
На границе двух миров
Нет у «танков» нумеров.
///
Ел сибАсов Себастьян -
Сибаритствовал..., смутьян.
///
Стал охранник быковАть
И просрочку защищать.
///
Удивительные цены
Для прожорливой мурены.
Для неё ваще нет цен,
В строй-эпохе - плейстоцен.
///
Всё делуют спецъяльно
Спецы..., антиморально.
///
Да какой он людовед?
Чёрный маг и людоед!
///
-Самообранка скатерть, где ты?
-Я там, где есть купюры и монеты!
///
Регулярно и целенаправленно
Мир цветной в чёрный красили явленно.
///
Бредун предсказывал бредУщие события;
А трансформировал он их из
лженаития.


Рецензии
Чёткость мышления в каждом предложении.

Людмила Ладжавати1   17.12.2021 06:57     Заявить о нарушении