Испугался Макрон

Испугался Эм. Макрон:
с юга скачет "омикрон".
Все границы — на замок!
Укололся вмиг, чем смог.
Локтем Джонсона толкнул.
Пока Байден не заснул,
экосаммит посетил.
Всё Зеленскому простил.
Себорею залечил,
строгость с Путиным включил.

К выборам готов Макрон,
хоть и недалёкий он.
Посмотреть со всех сторон, —
вовсе не Наполеон...


Рецензии