Лечите души

О недугах души и плоти
Светлана Аппакова

Лекарством от болезни плоти, как ни крути,
Недуг души, что озаботил, не извести.


© Copyright: Светлана Аппакова, 2021


Вращаясь в своей жизни круге,
Уже с рождения почти
Всех нас преследуют недуги
Пока что только во плоти.

Чуть повзрослеем, так познаем
Весь этот мир познать спеша,
Что мы страшней недуг узнаем,
Когда у нас болит душа.

И мы с завидным постоянством,
Не зная как её лечить,
То применяем скотство, пьянство,
Так боль пытаясь заглушить.

Но лишь на время помогает,
Мы чувствуем в потоке дней,
Душа по прежнему страдает
И мы страдаем вместе с ней.

По опыту всех дней минувших
Одно лишь людям я скажу,
Сначала вылечите души,
На результаты погляжу.


Рецензии
Замечательно,Виктор!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2021 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.