Белой вороне

Вороной белою не трудно быть, отнюдь,
всегда тебя заметят, приголубят.
Побитой остаёшься иногда ты, пусть,
глупцы тебя обычные не любят...

Чем больше сердце, тем больше в нём любви,
терять надежду никогда не стоит.
Коль крылья есть, давай, не мешкая лети
туда где доброта лишь успокоит...


Рецензии