Танец любви

Танец любви – он чарует.
Музыка нежно зовёт.
Энергия чувств накаляет,
Манит друг к другу, влечёт.

Флюиды любви разливались
Плавно сливаясь в одно.
В танце влечение рождалось,
С флиртом и страстью богов.

Румба двоих увлекала
Все провода оголив.
Страданий и грёз небывалых,
Поток неподвластный для них.

Эстетика танца красива,
В музыке драмы игра.
В танце любовь уносила,
Грёз небывалых мечта.

Медленный темп он в миноре –
Разлука, страсть и накал.
Ритм и движение тела,
Трагичный сюжет и роман.

© Грациозная Пантера


Рецензии