Мост жизни

Мост жизни

О жизнь моя, ты мостик ветхий,
Висишь над грешной всей землёй.
Идут невзгоды, ветер крепкий,
Бывают рушат мой покой.

Но всё пустяк, сильна я духом.
Пускай упала на пути,
Востав с колен представлю пухом,
Проблемы те , что мне нести.

И вновь блеснет тот свет надежды,
Что только ввысь зовёт к себе.
Не буду плакать я как прежде.
Отпоры дам любой беде!

Автор Чуманова Анна


Рецензии