даль мечты

Вдохновение ночью навалится,
будто слон...
лень кусками к утру отвалится,
сбросит сон...
полетит из небес откровение,
или дна...
не понять, кто же дал это пение...
лишь одна...
незаметная тема появится-
это ты...
синусоидой сердца проявится
даль мечты...


Рецензии