Переверну!

Не из рая, а, из ада,
Ведь, ни сердцу, ни уму;
К, нам, пришла олимпиада,
Для чего? Я, не пойму

Скачут, там, спортсменов орды
В высоту и глубину;
Только, эти, их рекорды,
Привлекают, сатану

Мировые авангарды,
Этих игрищ и затей;
Тратят денег миллиарды,
Время, тырят, у людей

К чёрту Пьера Кубертена,
К чёрту, их, поганый мок;
Лучше, б, строили мартены,
Или, терем-теремок

Лучше б, победили голод,
Бедность, хвори и войну;
Мир бы, не был, так, расколот.
Я, его, - переверну!
     *            *           *


Рецензии