Для Мира Цветочная Пыльца

Вот цветочная пыльца,
жизнь продлится без конца.
Для того чтоб быть мудрее,
жить чтоб людям веселее,
кушайте пыльцу скорее,
всех цветов любимых в мире,
от целительных растений,
чтобы люди не болели.
Пчелка по полю летала
все цветочки опыляла.
И пыльцу насобирала,
там где жизни всей начало.
Для здоровья и для счастья,
для души больной участья
Где пчелиный есть продукт
о пыльце ты не забудь.


Рецензии