Признание и Превосходное

БОЖЕСТВЕНЫЕ иконы, на которые моляться.
Для потомков выразительное средство сохранённое.
Увековечиваются — ВЕРОЙ людей! Дороже становятся.
Образ живописный — искусством освященное.
...
Не количество, а качество — суть величия.
Превосходное всегда единично и редко.
«Чего много!» — низкая цена имеет отличие.
“На дефицит товаров» — не хватает монеток.
...
Сущность профессионально совместимых исследований.
Однородность выполнять, отражённые полезности.
Совокупность минимально допустимых требований.
Пригодность удовлетворять, определённые потребности.
...
От родичей в среднем, достаётся в наследственность.
Всё и вся, что устаревает морально.
Особенно не выдающаяся... посредственность.
В историческом смысле... веками! Буквально.
...
В небольшом достатке за единицу времени.
Оттачивать мастерство, ресурсами приемлимыми.
Профессиональные произведения, в той или иной степени.
Ограниченными возможностями. Проверенные поколениями.


Рецензии