1. 12. 2021. 125 Лет Маршалу Г. К. Жукову

... .. Сегодня ,  в Первый День Зимы
Мы помянуть   Великого ГЕРОЯ ВОВ  должны :
МАРШАЛУ  Георгию Константиновичу ЖУКОВУ  исполняется  Юбилейных  125 Лет !...
Выдающемуся  Человеку  ,  оставившему в ИСТОРИИ  Мира и РОССИИ немеркнущий След   !...
Множество  Великих  и
 Славных  ПОБЕД !...

*** Светлая ПАМЯТЬ  Легендарному ПОЛКОВОДЦУ  Родмой  СТРАНЫ
ГЕРОЮ Великой Отечественной  Войны !...
СПАСИБО  за  МИР  во Всем  Мире  *  за  Гармонию  *  за  Спокой *  !...

*****  Вечная ПАМЯТЬ  РОССИИ  ГЕРОЙ !...


Рецензии