Ноябрь

Ноябрь, рвёт и мечет,
Не упаду, я, ниц;
Чтобы, последний кречет,
Достиг, моих, грибниц

Иду, по моря глади
И скоро Пакистан;
Бываю, в шоколаде,
Бываю, - освистАн

Не попаду в купальню,
С названьем Вифизда;
Хоть, единоначально
Горит, моя, звезда

Минздравы и Минфины,
Меня, не укротят;
Когда, кругом, дельфины,
Ласкаю, как, котят

Я, гражданин вселенной,
Господь, мой, - Иисус;
В душе, моей, нетленной,
Благословенье муз
       *              *              *


Рецензии