красота

Её бог наделил красотою,
и не дать, и не взять всё при ней.
Только время пройдёт и старея,
лишь взгрустнёт, в ожиданье потерь.

Но не надо реветь и терзаться,
и с достоинством надо признать.
Всё случается в жизни однажды,
это сверху таинственный знак.

Не печалься и вспомни былое,
и с достоинством это прими.
Красота лишь уходит снаружи,
но она остаётся внутри.


Рецензии