Нюансы серого. 01. 12. 2021

Холода сорвав сургуч,
радует утро лужами,
унылый конвой серых туч
по небу неспешно кружит.
Полдень похож на вечер,
в серых играя нюансах,
снег, белым зарядом картечи
устроил снежинок танцы...
Сцены сменив антураж,
ветер с дождём солируют,
белого танца багаж,
грязь под себя нивелирует.
Люди от ветра сутулятся,
не очень спасает пальто.
В пробках томясь по улицам,
змеёй уползают авто...
Про сорок оттенков серого
задала осень вопрос,
всё, что могла , то и сделала,
зимУ, ущипнув за нос....


Рецензии