О старости

Сентиментальность в детстве растеряли,
теперь же прагматичны и хитры.
И с глаз своих мы скинули вуали,
рассудок же оставили внутри.

Взрослея в сказки, мы не верим,
не удивляет дед мороз.
И мир, какой-то на изнанку,
по лужам босый не бредёшь.

Максимализм растаял в дымке,
и потерялась новизна.
Теперь же ходим на поминки,
друзей теряя навсегда.


Рецензии