Мед Пчелиной Мудрости

Мои вы пчелы ладные,
и песенки все складные..
Оладьи будут с медиком,
а мед пчелиным домиком.
Мои денечки сладкие,
на мед все люди падкие.
Целебное сословие,
Всем мед нам для здоровия.
Укусы здесь пчелиные
и песни наши длинные.
Пьют мед пчелиной мудрости
в нем разные примудрости.


Рецензии