Утро просыпается

Когда ночная темнота аллеет,
И диск луны аллеет тоже,
Поэт стихами не болеет,
Он уже ищет своё ложе.

А он до этого сидел, писал,
В душе о жизни были думы,
Лик луны над крышей нависал,
А сам он был в песках КАРАКУМЫ!

А это всё было на самом деле,
Служил шофёром в армии солдат,
И его силы пустыню одолели,
Когда приказ отдал КОМБАТ!
****************************
Фото из интернета!


Рецензии