Биение сердца

Хочу услышать голос мамы,
Хочу её поцеловать.
Хочу прижаться и руками,
Биение сердца услыхать.

Она обнимет приласкает,
Найдёт всегда, как поддержать.
И на душе тепло так станет.
Проблемы тут же улетят.

Чудесно мамино дыхание.
Её улыбка, нежный взгляд.
На сердце тонкое звучание,
Любовь искрится, как наряд.

И чары мамины накрыли,
Разлилось негою тепло.
И эхо издали шепнуло:
«Родная - всё же хорошо!»

© Грациозная Пантера


Рецензии