Как всегда меня пытаются тщетно заставить

 

Ну, я пишу всю ноч.
Поскольку в башке дожен быть мой смысл
А не ложный смысл
Ложный смысл извне
Есть еще мертвец
Джозеппе своя скобка
Умер во время суда
Но не умер а все еще держится
И дружит
В месте
Ингликанская TRЯPEAUX
Каплоц пытается тщетно заставить мозг
Лже значение
Я пишу вперед
Связь продолжается
Междуконтинентальн


Рецензии