Пришла зима

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/11/63

Мелькают дни, бегут года,
Секунды спрятались в метелях.
Искрит снежок, пришла зима,
Лишь иногда звенят капели!

Не смотрим мы на циферблат,
Нам не нужны с тоской печали.
Под этот дивный снегопад
Мы о весне с тобой мечтаем!

Прохлада зимняя летит
В далёкий край, где дремлет вьюга.
Любовь чарует и манит
И мы в объятиях друг друга!

И наши на снегу следы,
И в небеса летят мечты!


Рецензии
Тихо падает снежок,
Я люблю тебя,дружок!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   03.12.2021 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Вера!

Жюр22   04.12.2021 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.