Мечта поэта

Бокал вина и мягкий свет,
Кровать-татами, покрывало.
Я говорю тебе: "Привет".
Давно такого не бывало.

Твоя улыбка, чудный стан
Меня приводят в исступленье.
Твержу себе: «Самообман,
А, может быть, и наважденье».

Но нет, подходишь ты ко мне
И кротко, нежно обнимаешь. 
Бегут мурашки по спине.
Ведь я влюбился, понимаешь???

Мы упивались тишиной,
В которой музыка струилась.
Долой одежду, все долой!
Хочу, чтоб это вечно длилось!
 
Хочу тебя, тебя любить,
Тобой одною наслаждаться.
Часами лишь одно твердить
И мигом встречи восхищаться!!!


Рецензии
Замечательные строки!👏👏👏

Нина Сундукова   03.12.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😀😀😀

Виталий Иконников 2   03.12.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.