Удивительно, непривычно, к тебе чувство так необыч

Удивительно, непривычно,
К тебе чувство так необычно,
Ты мне нужен, но по другому,
Знаю, рада тебе любому.

Без тоски по тебе тоскую,
Ничего от тебя не жду я,
Знаю близкий душой, не телом,
Только шито все ниткой белой.

Есть друзья, их зову друзьями
И прозрачно все между нами,
И в любви, как пылают двое
Знаю четко, но тут другое.

Я тебе доверяю душу
И приятны твои ответы,
Может выглядит неуклюже
От того, что впервые это.

Больше друга ты спора нету
Раз с тобой, как с самой собою
Есть желанье вести беседы,
Откровенные разговоры.

Я не знаю, кого я вижу,
Знаю только, что очень дорог,
Может сердцем меня услышишь,
Но не жду, что свершится скоро.

Объяснить не могу, не знаю
Почему, мне б себе ответь,
От чего я тебе желаю
Говорить, все что есть на сердце.

И тебя я б хотела слушать
Просто так, когда сам захочешь,
Для меня ты не самый лучший,
Ты единственный в своём роде!


Рецензии