Мы не были парой

«Мы не были парой.
Да даже друзьями нам не суждено было стать.
Мы не могли любить или,быть может,ненавидеть.
Причин на это,к сожалению,нет.»

Ты каждый раз все это повторял,
Приучив меня верить в одно:
Что любовь к тебе невозможна,
Что сердце залито водой,
И в желудке не бабочки,а тараканы,
А ты угрюмый и даже плохой.

Я никогда не давала волю,
Прижимаясь к тебе спиной.
Мы были чем-то ненужным
И даже неважным,
Но все же,тем мягким и очень изящным.

Но не было «нас»,
Был только ты и была одна я.
Мы много молчали и не ценили,
А что это было тогда?

Зачем мы были временами вместе?
Зачем мы начинали диалог?
И мы ушли,но то непонимание,
Которое шло с нами по пятам,
Зашло в тупик и не исчезнет больше никогда.

Тебя тревожить я не буду,
И докучать,наверное,тоже нет.
Ты просто прочитай все это,
Запомни,что нет теперь и «нас» с тобой.


Рецензии