Пушок

«Мгновенье нежно  разливалось,
Волшебным облаком зрачков,
Молочным странствием снегов,
Надежно в памяти осталось.
***
Как только холод бросит в дрожь,
Укрой пушок ночной окраски,
И воцаряться искр сказки
И может счастье обретёшь…»


Рецензии