Как здорово, что на одной волне!

Как здорово, что на одной волне!
Что нет нужды с тобою притворяться,
Что близко то, что думаешь, вполне,
Что над одним и плакать и смеяться...

Ты, как мальчишка с моего двора,
Как будто мы давным-давно знакомы,
Пускай тебя так мало во вчера,
А кажется, что жил в соседнем доме...

Не близкий - не далекий человек...
Как здорово, что есть такие люди,
С которыми не видился ты век,
А встретился и с ними мир уютен...


Рецензии