Встреча после разлук

Метель заметает город. Белая кутерьма.
Я поднимаю ворот, теплиться пусть едва
Робкой надеждой  встреча… Радостью прошлых лет,
Твоё случайное : - «здравствуй»…Что-то шепчу в ответ...

…Искренний взгляд лучится творчеством, добротой…
Сквозь вьюгу голос слышу: «Подожди -ка, постой!..
И отвести не смею в этот счастливый миг
Взор свой, дарю улыбку…  Ту, к которой привык…

Сколько же лет минуло, сколько сложностей в них…
Только встреча вдохнула Пониманье…  И сих
Откровенных мгновений оживляет узор
Нашей жизни отныне, горестям дав отпор…

Метель заметает город… Белая кутерьма…
Нам же, двоим счастливым, уж не нужны слова...


Рецензии