Я чувствую энергию покоя и зрелого, брутального те

Я чувствую энергию покоя
И зрелого, брутального тепла,
Надёжности за сильною спиною,
Как будто два невидимых крыла

Тебя над миром бренности качают
И поднимают ввысь от суеты,
Людей так много в этом мире знаю,
Но отчего-то важен очень- ты.

Я вижу то, что видеть мне не должно,
По разуменью видеть не могу,
Но разум не причем и всё не сложно-
Тебя я в своём сердце берегу.

Я вижу, что тебе не нужно это,
Поэтому о многом не прошу,
Я благодарна за твою планету,
Что для меня в ней краешек нашел.

Не холодно и это странно очень,
Достаточно душевного тепла,
Так раньше не бывало, знаю точно,
Какой-то новый опыт обрела.

Не требую, чтоб звал ты за собою
И чтобы жизнь свою мне посвящал,
Не всё равно мне - как ты, что с тобою,
Но ты и так мне много рассказал.

С друзьями все прозрачно, все понятно,
Но то, что ощущаю я к тебе
Так ново - до безумия приятно!
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!

Я не пишу банальности о чувствах,
Что будто сердце рвется от тоски,
Да без тебя немножечко мне грустно,
Ведь мы в какой-то степени близки,

Близки во взглядах, в отношеньи к жизни
И это безусловно нас роднит,
С тобой бы говорить не только в письмах,
Но тут желанье надобно двоих....

И знаю я, не в расстояньи дело,
Ни так уж друг от друга далеко,
А в том, чтоб оба встретиться хотели,
Тогда все очень просто и легко.

Не посягаю на твою свободу,
Обманывать тебя мне смысла нет,
Я не хочу, чтоб стал ты эпизодом,
Не зря ж теплом души моей согрет.

Не жду взаимности, достаточно мне дружбы,
Достаточно, что веришь просто так,
Что понимаешь, что мне очень нужен
И что все это - вовсе не пустяк!


Рецензии