Зима

Сердце моё - в снегах,
Прочь роковые годы,
Платье моё теперь-
Плед
В случае непогоды.

Я не хочу огня,
Греть не хочу прохожих
Или искать черты
Схожести
В непохожем.

Тратить свое тепло
В стужу
И простужаться.
Я застегну пальто,
Буду впредь высыпаться.

Зиму переживу
Тихо и старомодно.

Зиму переживу.
Ну а потом..
Посмотрим...


Рецензии