И снова вечер... тишина...

И снова вечер.... тишина...
Круг завершается обычный,
А завтра снова всё вторично,
Но не исчерпано до дна...

И снова день... настанет день,
Наполнен смысла дорогого,
Без прочей для того основы -
Все мы страшимся перемен...

Все многогранно... в искрах грёз...
А нынче ночь украла город,
Тебя укроет её полог
И укачает в кущах звёзд.

Спокойной ночи! В облаках
Пусть тёплый бриз тебя ласкает,
Тебе я, Юронька, желаю
Быть безмятежным в чистых снах.

До завтра, друг мой дорогой -
Моей иллюзии источник!
Волшебных снов! Спокойной ночи
Тьмы обрамлённой синевой!


Рецензии