Инсайт

Инсайт по-русски - просто озарение
Среди и после сонных многолетних дум.
Догадка, понимание, горение,
Как всполох радуги среди осенних лун.

Инсайт по-русски - куполов свечение,
Пасхальный свет среди прозрачных облаков.
За пониманием приходит вдохновение
И целый сонм высоких шестикрылых слов.


Рецензии