Луна

Иероглифы осени сонная пишет луна
На оконном стекле,тенью голых,продрогших ветвей.
Словно знает, чертовка, что снова брожу я без сна
Под мелодию ветра и блики ночных фонарей.

И пронзительно глядя из кучи густых облаков,
Свои знаки мне шлёт,в небесах полуночных паря.
Будто хочет сказать мне,что ты где-то там далеко
Также смотришь в окно, в непроглядную ночь октября.


Рецензии