Новый день чистотою встречает

Новый день чистотою встречает,
Снег укрыл все изъяны собой.
Завари ароматного чая,
Ощути его терпкий покой!

С добрым утром, мой друг! С пробужденьем!
С зарождением нового дня!
Хоть прогноз обещает метели,
Пусть они не тревожат тебя,

Погляди за окно - как красиво!
Пара дней и как в сказке пейзаж!
Только ветер всю портит картину,
Демонстрируя свой эпатаж.

Одевайся теплее в дорогу
И от стужи себя береги,
Защищён бережённый у Бога
И шаги его вдвое легки!

Здравствуй, Юра! Без тени сомнений
Улыбнись наступлению дня!
С безмятежным тебя пробужденьем
От глубокого, сладкого сна)


Рецензии