В стихах на ты...

        (О предложеньях быть на "Ты")
 
                *   *    *
 
В стихах позвольте с Вами быть на "Ты",
а в письмах обращаться, сэр, на "Вы".
 
Не находите в том, мой друг, обид
и даже если ночь Ваш нрав слегка знобит.
 
Как осень не бросай косые взгляды
за редкие к твоим стихам тирады*.
 
Пожалуйста, прими всё то, как есть,
твои, все сочиненья, имею честь прочесть.
 
Они и впрямь собою - хороши,
                изложены красиво, от души.
 
Прошу... Всяк не серчайте на меня
               за сей посыл к тебе, в теченье дня.
 
 
ноябрь 2021
 
*Тирада - длинная фраза, отрывок речи, произносимые обычно в приподнятом тоне.


Рецензии