Я не схожу по тебе с ума

Я не схожу по тебе с ума,
Но ты мне нравишься очень-очень,
Твой образ мыслей, души размах,
Харизма взглядов без многоточий.

Мой милый друг! Мой чудесный друг!
Простые письма твои приятны!
Твои слова - не случайный звук
И много мыслей мне так понятных.

Не то, чтоб мне без тебя не жить,
Но отчего-то не безразличен,
Я не пытаюсь тебя хвалить -
Твой мир мне близок и симпатичен.

Спасибо,Юра, что ты такой:
Небезразличный, тактичный, чуткий,
Что я могу говорить с тобой,
Что понимаю твои я шутки.

Тебя не знаю, конечно, я
И в чем-то может быть заблуждаюсь,
Я благодарна, что мы друзья,
Ты поправляй, я не обижаюсь.

Спасибо, Юра, за теплоту
К чужому, в сущности, человеку.
Мы - каждый, ищем свою мечту...
Тепла душевного лучше нету!

В потоке бешенных скоростей
Мы жить почти что не успеваем...
Ты - не фантом! Ты - живой! Ты здесь!
Тебя как будто всю жизнь я знаю!

Мы всё пытаемся объяснять,
Но есть, что логике неподвластно,
Ты просто есть и приятно знать,
Что в жизни многое ненапрасно!

Прости за искренность глупых слов,
Но говорить их под час, так важно!
От слов таких на душе светло,
Быть может вечер твой ими скрашу...


Рецензии