Волшебного утра, Юра!

И пусть за окошком хмуро
И пусть за окошком дождик,
Не верь непогоде, Юра,
В дороге подспорье - зонтик)

И пусть на дорогах слякоть
И снег обещают тоже,
Все это всего лишь влага -
Ненастье на зябкой коже.

Ведь это всего лишь Питер,
Привычная непогода,
Одень потеплее свитер
И снова добра природа)

Не хмурься с утра, не надо,
А лучше поставь-ка чайник!)...
Как минимум на полгода,
Не стоит оно печалей)

Пускай облетели листья -
Всё скоро укроет снегом...
Всё временно в этой жизни,
И лучше лечиться смехом

И радужным позитивом,
В ответ непогоде хмурой,
Чтоб стал вдруг вемь мир красивым...
Волшебного утра, Юра!)


Рецензии