Приятно слышать голос... Я скучала...

Приятно слышать голос... Я скучала...
И видимо зачем-то я нужна,
Да и не важно... То что есть, не мало,
И тем, что есть, довольна я сполна.

Прости, что я тебя почти не знаю,
Пишу наивно, глупо, невпопад,
Спасибо, что меня ты поправляешь,
Неинтересно, чтоб ты был не рад.

Ты просто есть теперь. Ты - в роли друга
И хорошо, что большего не хочешь,
С мужчинами случаются разлуки,
У дружбы ж век некороток и прочен...

Ты не фантазия, не глупая надежда,
Уйти захочешь, я держать не стану,
Ты, как глоток прохлады в зное свежий,
Как отголосок летнего тумана.

Тебе, мой друг, я всех желаю благ
И нравится, что ты не безразличен,
Что душу мне волнуешь просто так,
Спасибо, что ко мне ты не критичен.


Рецензии