Возьми Джека, ради Бога...

Совсем обычный чёрный пёс.
Но очень добрый, очень нежный.
Он до колена не дорос,
Любви в нем - океан безбрежный.
*
Его хотели растерзать.
Попал щенком он к живодерам.
Сумели люди его взять,
Живет в приюте, под надзором.
*
А он - добрейшая душа.
Домой он хочет, к маме, папе.
Простил людей, и, не спеша,
В надежде тянет свою лапу...
*
Он в тесной клетке не один.
Ему же хочется быть с Вами.
Порой дерётся кто-то с ним,
А он мечтает лишь о маме.
*
Она придёт, его возьмёт.
Он так по ней истосковался.
Ему семь месяцев, и вот...
Живет он без любви и ласки.
*
Кто пожалеет, принесет
Ему свои любовь, заботу?
Джек самый лучший. Он вас ждёт.
Быть может, в эту же субботу...
*
Он в клетке. Сердце как стучит!
Не может спать, в глазах тревога.
Душа истерзана, болит!
ВОЗЬМИТЕ ДЖЕКА,
            РАДИ БОГА!
***


Рецензии