***

Угрюмый ноябрь напитался дождём
И снегом прикрыть попытался
Нагую равнину, родительский дом,
И сад, что с ветрами бодался.
В седой тишине громко хлопнула дверь,
Чуть слышно калитка заныла…
Ноябрь нас хотел уберечь от потерь,
Озвучивал диск из винила.
Земля нам с тобой что смогла – отдала,
Приблизилось небо, сурово…
Ноябрь согревал нас остатком тепла
Беспомощный, снова и снова.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Какая красивая улыбка!!! Приятно посмотреть) стихотворение полно благодарности к миру, теплу и жизни. Глоток позитива, несмотря на погоду! Обнимаю тебя!

Анна Евгеньевна Васильева   01.12.2021 09:41     Заявить о нарушении